
Este argentino me foi vendido como excepcional.... pelo vendedor argentino do Free Shop do aeroporto de Buenos Aires. Ficou longe de atingir as expectativas criadas.
Se tivesse que classificá-lo, diria que este é um vinho "Frango assado de televisão de cachorro". Sabe aqueles frangos que tem o cheiro melhor do que o gosto?! Foi este o caso. Ao abrí-lo, nos deparamos com uma ótima gama de aromas: compota, algo de ameixa, couro, carvalho e talvez um pouco de chocolate. Mas ficou só nos aromas. No paladar faltou quase tudo isto. Poucos taninos e um vinho bastante alcoólico. O vinho prometeu, mas não cumpriu.
Tenho que ser honesto com ele... foi tomado em um dia quente, sem nenhum tempo para respirar. Hoje o classificaria como "ruinzinho". Porém, creio que acabamos bebendo-o ainda um tanto fechado (quando o vinho precisa respirar, ou seja, ficar um pouco aberto antes do consumo ou descansar em um decanter).
Conclusão: de repente ele não é grande coisa mesmo. Mas, lendo alguns reviews pela net e, levando em conta as condições em que o tomamos, talvez o Clos de los Siete merece uma segunda chance.
Nenhum comentário:
Postar um comentário