terça-feira, 20 de julho de 2010

Espumante da Cave Pericó – Brut


Dia 19/7 fui numa degustação e harmonização de vinho e queijo. Espetacular... é um tipo de degustação que não encontramos todos os dias.

Bem, vamos falar do primeiro vinho que tomamos, e harmonizamos com queijo de cabra. Ficou muito bom. Recomendo.

O vinho é um espumante, brut, mas não é tão seco quanto os brut´s que existem.

Vinho muito bom para oferecer antes das refeições, não é enjoativo e o melhor, é nacional.

Não é champagne, é espumante brut.

A garrafa custa aproximadamente R$ 40,00. É um vinho para oferecer em ocasiões especiais, e não para brincar de comemoração de corrida de F1. Sirva gelado. Quando digo gelado, é com a garrafa suando, bem gelado mesmo. Deixe na porta da geladeira por 1h. Mantenha-o gelado o tempo todo, tanto na geladeira como no balde de gelo.

Vale a pena comprar.

Veja a foto e repare como a garrafa estava gelada antes de servir. Ok???

Valeu.

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