terça-feira, 20 de julho de 2010
Espumante da Cave Pericó – Brut
Dia 19/7 fui numa degustação e harmonização de vinho e queijo. Espetacular... é um tipo de degustação que não encontramos todos os dias.
Bem, vamos falar do primeiro vinho que tomamos, e harmonizamos com queijo de cabra. Ficou muito bom. Recomendo.
O vinho é um espumante, brut, mas não é tão seco quanto os brut´s que existem.
Vinho muito bom para oferecer antes das refeições, não é enjoativo e o melhor, é nacional.
Não é champagne, é espumante brut.
A garrafa custa aproximadamente R$ 40,00. É um vinho para oferecer em ocasiões especiais, e não para brincar de comemoração de corrida de F1. Sirva gelado. Quando digo gelado, é com a garrafa suando, bem gelado mesmo. Deixe na porta da geladeira por 1h. Mantenha-o gelado o tempo todo, tanto na geladeira como no balde de gelo.
Vale a pena comprar.
Veja a foto e repare como a garrafa estava gelada antes de servir. Ok???
Valeu.
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