terça-feira, 20 de julho de 2010

Tokaji – Colheita tardia


Explicamos o que é um vinho de colheita tardia. Então vamos apresentar um para você.

Tokaji, frutado demais, doce, vinho fantástico.

Este é o verdadeiro da Diretoria.

Diferente do que todos pensam, e eu também pensava, este vinho harmoniza muito bem com o queijo gorgonzola. Isso mesmo, o gorgonzola, aquele queijo cheio de mofo verde.

O doce do vinho com o amargo do queijo combinaram perfeitamente. Cria-se um terceiro sabor muito agradável.

Pode ser servido como sobremesa, mas o ideal é servi-lo após a sobremesa com o queijo gorgonzola. Vai por mim, vai fazer sucesso e será uma coisa bem diferente.

Como eu falei anteriormente, é caro. A garrafa de 500ml não sai por menos de R$ 55,00. Mas vale a pena.

É um vinho completamente diferente do vinho do porto.

Este, recomendamos. Mas tome em duas pessoas, você e sua companheira ou companheiro. Ela vai adorar. Ele nem tanto, achando que é um vinho suave. Mas não é.

Até a próxima.

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