É, você não faz idéia. Já colocou no Google??? Vai se dar mal.
Você que está em casa, lendo este blog, comendo sua uva, está pensando: estou comendo uma uva Itália, comprada na feira do lado de casa, à R$ 5,00 o Kg. É meu amigo ignorante, você acha que está comendo uva Itália, mas pode estar comendo uma uva Garganega.
O que????
Então meu querido amigo, não podemos calcular a quantidade de vinhos que existem. Cabernet, Sauvignon, Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc, Porto, Brut, Lambrusco, Champagne, e assim vai e vai e vai...
O responsável por produzir o vinho, o ponto do vinho, o corte, a mistura de uvas, estas coisas que não entendemos muito bem, é o Enólogo... tem faculdade para isso...
Ixi, enólogo, corte, tipos de uvas, tipos de vinhos, é complicado esta coisa!!!!
É, é muito complicado mesmo. Beira a baboseira.
O importante não é você entender de vinho, mas sim saber apreciar o bom vinho.
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